Суп-пюре с картофелем и шампиньонами
Грибной суп-пюре получается консистенции однородной и густой. При получении слишком густого супа, его нужно разбавить водой или отваром картофеля. Суп хранится долго, даже можно подавать на следующий день, вкус не испортится.
Почистим картошку, помоем и мелко порежем. Отварим в соленой воде. Извлеките картофель из отвара и не выливайте его. Потолките картошку, пока тот горячий. Покрошим лук. Порежем шампиньоны. Пожарим на масле лук, добавим туда мелко порезанные грибы. Поджарим, посолии. Перемелим поджарку в блендере. Смесь из грибов положим в картофель, добавим сливки, перемешаем, добавим специи. Взбиваем еще раз блендером. Поставим на огонь и прогреем. Доводить до кипения не надо. И все, грибной суп из шампиньонов готов, осталось только посыпать зеленью и можно подать на стол.
Грибной суп-пюре должен получиться консистенции однородной и густой. При получении слишком густого супа, его нужно разбавить водой или отваром картофеля. Суп хранится долго, даже можно подавать на следующий день, вкус не испортится. Суп расчитан на 10 порций по данным ингредиентам, представленным в рецепте.
Что вам понадобится: пол кило картофеля, пол литра сливок, 220 грамм репчатого лука, 280 грамм шампиньонов, масла растительного, перца и соли.
Приятного аппетита!
Размещена 24.11.2012 | Просмотров: 1135 | Источник: http://www.prigotovim-vkusno.ru/supi/gorjachie-supi/gribnie-supi/sup-iz-shampinjonov.html
Читайте также:
Как правильно выбрать автошколу, на что обратить внимание Методы преодоления страхов Дизайн интерьеров Ноу-хау в розетках и выключателях Послеродовая депрессия молодых отцов Помощь в пути - быстрое и качественное устранение возникших проблем Как избежать мошенничества при покупке квартиры? Библиотека в мобильном Онлайн общение перемещается в реал – истории неудачных свиданий Aimp - отличный плеер для копьютера
|