Каталог статей Chytayka

Белый каталог бесплатных статей

Разместить статью

Forex [48]
SEO [55]
UcoZ [0]
Авто и мото [148]
Бизнес [168]
Бытовая техника [53]
Вокруг нас [26]
Дети и родители [51]
Духовность [11]
Закон и право [24]
Здоровье и медицина [120]
Интернет [92]
Карьера [3]
Компьютеры и оргтехника [85]
Красота и здоровье [28]
Kулинария [24]
Культура и искусство [33]
Маркетинг [12]
Мебель [18]
Металлы [3]
Мир глазами журналиста [10]
Мобильные телефоны [17]
На злобу дня [6]
Наука и образование [62]
Недвижимость [76]
Непознанное [8]
Нефтепродукты [1]
Оборудование [72]
Общество и политика [11]
Отдых [36]
Отношения [16]
Продукты питания [12]
Промышленность [23]
Работа [29]
Разное [35]
Религия [2]
Семья и домашний очаг [77]
Строительство и ремонт [266]
Товары и услуги [117]
Туризм и путешествия [51]
Текстиль [3]
Технологии [12]
Хобби и увлечения [38]
Украшения [2]
Уход за собой [27]
Финансы [88]
Физкультура и спорт [19]
Статья на тему «Продукты питания»: Kopi Luwak Кофе

Kopi Luwak Кофе

Kopi Luwak – это Индонезийский кофе для настоящих гурманов и одно из самых дорогих кофе на планете. В процессе получения Kopi Luwak или кофе Luwak, есть две участвующие части, животные и человек. Циветты выбирают самые зрелые ягоды кофе и кушают весь плод целиком. 
Циветты не могут переварить семена плодов (на самом деле, это кофе в зернах), поэтому зерна мы находим в их фекалиях. Это процесс животного. Местные фермеры собирают фекалии, и вот тогда наступает процесс человеческий, для получения конечного кофе для гурманов.
Очистка:
Мы получаем фекалии Luwak от кооперативов кофейного фермера. Делаем промывку и получаем зеленую фасоль.
Выбор:
На этом этапе, мы отделяем бобы Kopi Luwak один за другим. Плохие и маленькие отдельно, крупные отдельно. Таким образом, мы получаем премиум класса Kopi Luwak, зеленая фасоль готова к обработке на жарку.
Стиральность:
Циветты зеленые бобы моют и сразу же сушат потоком теплого воздуха, так что, когда они хранятся, они не ферментируют с влажностью. После этого шага, бобы Kopi Luwak хранятся в темном сухом месте, пока процесс обжарки не состоится.
Обжиг:
Одним из наиболее важных шагов в производстве кофе Kopi Luwak является процесс обжарки. Обжарка кофейных зерен оказывает влияние на вкус кофе, аромат и цвет, и, следовательно, имеет общее влияние на качество кофе.
Есть несколько способов жареного кофе:
один с помощью простой кастрюли, другой газ вращающийся барабан жаровня, последний из которых является горячая жаровня воздуха.

Подробнее на сайте - http://coffee-gold.com.ua/coffeechay/napoi/81-kopi-luwak-kofe.html

Размещена 25.01.2014 | Просмотров: 382 | Источник: http://coffee-gold.com.ua/coffeechay/napoi/81-kopi-luwak-kofe.html

Читайте также:

Раскрутка портала статьями и обзорами
Красота женщины
Юридическое бюро
Что мешает многим людям начать работать на интернет-аукционах?
Сбербанк Старый Оскол
Начинающим веб-мастерам
Розетки бывают разные: синие, желтые, красные
Устройство автоматической коробки передач АКПП
Лесопиление
Как самостоятельно увеличить и подтянуть грудь